Muita gente acha chuchu um legume muito sem graça. Pois faço parte do time que ama um chuchuzinho! Essa semana decidi preparar uma receitinha com esse legume, vasculhei a internet em busca de inspirações, fiz algumas adaptações e saiu um suflê de chuchu leve e saboroso para o almoço. Vamos à receita?
Suflê de chuchu
- 1 chuchu grande bem cozido e descascado
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 2 cs de farelo de aveia
- 1 cs de farelo de trigo
- 1 col. de chá de fermento químico
- sal e temperos a gosto
Amasse o chuchu com um garfo até virar um purê. Bata juntamente com as gemas e acrescente os farelos. Tempere a gosto. Neste ponto você pode acrescentar alguns outros legumes. Eu acrescentei champignon e agrião à massa. Então basta misturar o fermento e as claras em neve delicadamente. Leve ao forno médio (200ºC) pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Este prato pode ser consumido na Dueta Dukan, nos dias de PL da Fase Cruzeiro.
Espero que tenham gostado da receita!
Beijão!
Me siga nas redes sociais e fique por dentro de tudo!
SNAPCHAT: @dennybap / PERISCOPE: @dennybaptista
3 comentários
Ficou lindo Deny, só temperar que fica bom!! =)
ResponderExcluirChuchu é tudo de bom, no suflê ai melhora ainda mais.
ResponderExcluirÓtima dica!!!Vou tentar fazer hoje!
ResponderExcluirBeijinhos
www.tititietrelele.com
Se você deseja uma resposta a alguma pergunta específica, por gentileza use uma das opções abaixo:
- Deixe seu e-mail, pois o sistema de comentários do blogger não notifica quando respondo, e te responderei por e-mail;
- Envie sua pergunta pelo formulário de contato do blog, do lado direito e deixe seu e-mail para que eu lhe responda;
Beijão!