Dieta Dukan Dukan

Receita: Marshmallow Diet #DietaDukan

08:00Denny Baptista


Bom dia turma! E hoje tem o que? Receitiiinhaaaa! Gente, essa mania de "inho", "inha" é bem coisa de professora né, hahahaha... (tipo eu, professora, rs). A receita de hoje é um marshmallow, bem simples de fazer, tanto para quem está em dieta como para quem quer apenas... fazer marshmallow. Só trocar os ingredientes light pela versão normal e fica tudo ok. Minha querida Patrícia, amiga do grupo café com Dukan do facebook. Esta receitinha foi compartilhada pela Giovana, do blog Diário de Mulher, em sua conta do Instagram! Bora? Bora!

Receita Marshmallow Diet
  • 3 claras de ovo
  • 01 pacote de gelatina Diet / Zero açúcar do sabor que você quiser (usei de morango)
  • 01 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
Como fazer:
  • Dissolva as gelatinas na água fervente. Espere esfriar (não devem endurecer, apenas ficar à temperatura ambiente).
  • Bata as claras em neve. Quando estiverem firmando, acrescente o adoçante em pó. Bata mais um pouco, quando estiverem firmes, acrescente as gelatinas e bata até misturar tudo.
  • Leve à geladeira até ficar firme.
Meus amiguinhos, fica muito saboroso! Se fizer a versão comum, sem adoçante e gelatina zero, a criançada vai adorar! Você pode usar adoçante líquido, mas é preciso medir com precisão o sabor e pode alterar um pouquinho a consistência, melhor pôr no final junto com as gelatinas no caso.

Agora, aquele close maroto:


Esta receita é ideal para quem faz a Dieta Dukan e pode ser consumida em todas as fases.

Espero que tenham gostado da receitinha, eu adoreeei, rs... 

Beijão!

Se você curte o blog, pode me acompanhar nas redes sociais:

Você pode gostar destes também

6 comentários

  1. Faço dieta e meu maior problema são os doces. Sempre me dá aquela vontade que a boca chega a tremer pra eu comer um negocinho sempre. Achei essa receita tão fácil que já favoritei aqui e quero fazer ainda essa semana! Parece deliciosa mesmo D:

    http://hellopiccin.com

    ResponderExcluir
  2. Olá, fiquei com uma dúvida, as duas gelatinas são dissolvidas na 1/2 xícara de água fervente e só?
    :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim Cilene, só! Porque depois ela vai se misturar às claras de ovos, e se pôr mais água não vai endurecer o suficiente.

      Bjooo!

      Excluir
    2. Já fiz e deu super certo. Obrigadinha, Beijos

      Excluir

Se você deseja uma resposta a alguma pergunta específica, por gentileza use uma das opções abaixo:

- Deixe seu e-mail, pois o sistema de comentários do blogger não notifica quando respondo, e te responderei por e-mail;

- Envie sua pergunta pelo formulário de contato do blog, do lado direito e deixe seu e-mail para que eu lhe responda;

Beijão!

Formulário de contato