Dieta Dukan
Dukan
Receita: Pudim Gelado de Baunilha Diet / Especial de Aniversário
08:00Denny Baptista
Bom dia turminha! Hoje esta receitinha será sucesso! Já pensou num pudim saboroso, geladinho e o melhor: não vai ao forno! É uma receita bastante simples, mas extremamente saborosa. perfeita para adeptos da Dieta Dukan, diabéticos ou mesmo quem apenas deseja reduzir as calorias no dia a dia. Quer aprender? Pois ensinarei já!
Receita de Pudim Gelado Diet
- 500 ml de leite desnatado;
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
- 2 colheres de sopa de requeijão 0% de gordura ou queijo cremoso 0% de gordura;
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha (ou a fava);
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor nem cor;
- Adoçante líquido ou em pó a gosto;
Modo de Fazer
- Opcional: 1 colher de café de CMC (espessante);
- No liquidificador bata os leites líquido e em pó juntamente com a essência de baunilha e o requeijão;
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as orientações do envelope,
- Com o liquidificador batendo, para evitar a formação de grumos, despeje a gelatina já hidratada e líquida e o CMC - se você usar;
- Bata por cerca de 4 minutinhos;
- Coloque em uma fôrma própria para pudim, úmida, se for de silicone, melhor para desenformar depois;
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme.
Esse pudim fica uma delííícia minha gente! Algumas dicas sobre esta receitinha:
- Você pode variar os sabores, utilizando diversas e variadas essências;
- Também pode acrescentar suco em pó zero açúcar (Clight, Fit, etc) do sabor que preferir, mas então é preciso pegar leve no adoçante, ok?
- O CMC é um espessante que pode ser utilizado por não ser metabolizado pelo organismo, passando intacto pelo trato gastrintestinal, portanto não acrescenta calorias ou qualquer outra substância ao organismo - mas esta não é uma orientação oficial Dukan, ok? Utilizo pois fui orientada por uma amiga, especializada nesse tipo de produtos.
Mais uma foto da delicinha? Sim!
Esta receita é ideal para quem faz a Dieta Dukan e pode ser consumida em todas as fases.
Espero que tenham gostado dessa receitinha, amanhã tem mais!
Beijão!
P.S.: quem tiver sugestões de receitas ou algum pedido especial, pode deixar a dica nos comentários nativos do blog ou nos comentários via Facebook.
2 comentários
Nossa, Denny!Muito práticooo!!!!
ResponderExcluirDeve ser delicioso!Onde que a gente acha esse espessante pra comprar?
Beijinhos
www.tititietrelele.com
Flor, eu compro em lojinha de produtos de confeitaria, onde vende essências e afins. É ótimo!
Excluirbeeeijo!
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