Olá turma! Hoje, mais uma receitinha deliciosa. Eu vinha querendo fazer há bastante tempo, mas não encontrava o cortador ideal para deixar a abobrinha na espessura de macarrão. Então acabei usando a faca mesmo e deu super certo! Vou ensinar você a fazer também!
Receita de Macarrão de Abobrinha
- 1 abobrinha italiana
- água fervente
- 1 tomate grande
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
Modo de Fazer
- sal, pimenta, molho shoyu light
- Corte as duas pontas da abobrinha;
- Corte-a em fatias finas, no sentido do comprimento, parando de cortar quando chegar às sementes, pois elas amolecem demais ao cozinhar;
- Depois, corte fatia por fatia em tiras fininhas, que será o seu "macarrão";
- Ponha em uma panela com água fervente e um pouco de sal e deixe cozinhar até amolecer levemente - não deixe amolecer demais;
- Pique a cebola bem miúda, o alho também, e refogue em água;
- Junte o tomate picado bem miúdo também, e deixe desmanchar;
- Acrescente os temperos e um pouquinho de molho shoyu light pra temperar;
- Despeje sobre o macarrão;
- Sirva.
Fica uma delícia gente!
Esta receita é ideal para quem faz a Dieta Dukan e pode ser consumida a partir da Fase cruzeiro em dias de PL (proteínas + legumes).
Espero que tenham gostado dessa receitinha, amanhã tem mais!
Beijão!
P.S.: quem tiver sugestões de receitas ou algum pedido especial, pode deixar a dica nos comentários nativos do blog ou nos comentários via Facebook.
2 comentários
Fica uma delícia. Muito boa dica.
ResponderExcluirAhhh eu adoro! Fica muito saboroso! Eu ainda jogo queijinho ralado por cima, fica show!
ResponderExcluirSe você deseja uma resposta a alguma pergunta específica, por gentileza use uma das opções abaixo:
- Deixe seu e-mail, pois o sistema de comentários do blogger não notifica quando respondo, e te responderei por e-mail;
- Envie sua pergunta pelo formulário de contato do blog, do lado direito e deixe seu e-mail para que eu lhe responda;
Beijão!