Olá gente! Já estava na hora de sair mais uma receitinha aqui, não é mesmo? Pois então, hoje vamos fazer uma receitinha super simples, light, fácil de fazer e que se encaixa perfeitamente na maioria das dietas, mesmo as low carb. Bora separar os ingredientes?
Almôndegas recheadas com queijo minas light
Ingredientes:
- 500g de carne moída magra
- 2 colheres de sopa de requeijão light (ou 0% de gordura)
- sal e temperinho verde a gosto
- 200g de queijo minas light cortado em cubos
Como fazer:
Primeiramente misture bem, com as mãos limpas: a carne, o sal e temperos e o requeijão. Nesta receita o requeijão será o responsável por dar a "liga" às almôndegas. Amasse bem com as mãos para que a mistura fique bem homogênea. Então, abra pequenas porções de carne na mão, ponha um cubinho de queijo minas no centro, e enrole. Disponha as almôndegas numa assadeira. Não é necessário untar. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 a 40 minutos (fique de olho no ponto de sua preferência). Ficam uma delícia!
Beijão!
1 comentários
Huuummm. Vou tentar fazer.
ResponderExcluirSe você deseja uma resposta a alguma pergunta específica, por gentileza use uma das opções abaixo:
- Deixe seu e-mail, pois o sistema de comentários do blogger não notifica quando respondo, e te responderei por e-mail;
- Envie sua pergunta pelo formulário de contato do blog, do lado direito e deixe seu e-mail para que eu lhe responda;
Beijão!