Hoje fiz uma receitinha que ficou uma delícia, é naturebis e muito fácil de fazer. Você vai precisar de:
- 4 maçãs
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- canela em pó
Lavei e sequei bem as maçãs, descasquei e separei as cascas em um recipiente. Retirei o "miolo" com as sementes, e piquei em cubinhos.Pus em um refratário e misturei com um pouco de açúcar e canela. No liquidificador, bati as cascas com o açúcar e o ovo. Transferi para um recipiente, adicionei a farinha e o fermento e misturei à mão mesmo. Depois, juntei os cubinhos de maçã e transferi para duas fôrmas de bolo inglês (fôrma de pão para os leigos, kkkkk) forradas com papel manteiga. Não sei se era necessário, mas como eu sou campeã de deixar o fundo dos bolo nas fôrmas, melhor prevenir néam, rs.
Então, levei ao forno pré-aquecido a 250ºC, baixando pra 180ºC quando pus as fôrmas no forno por 40 minutos exatos. Ficou DI-VI-NO.
Testem, duvido alguém errar essa receita. Até a Lorena acerta.
Beeeeijo!
1 comentários
Maçã com canela... hummmm...
ResponderExcluirtudo de bom!!
Bjs
Se você deseja uma resposta a alguma pergunta específica, por gentileza use uma das opções abaixo:
- Deixe seu e-mail, pois o sistema de comentários do blogger não notifica quando respondo, e te responderei por e-mail;
- Envie sua pergunta pelo formulário de contato do blog, do lado direito e deixe seu e-mail para que eu lhe responda;
Beijão!